ap
Аквариум
pro
специализированный маркетплейс
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Строительные материалы
Строительные материалы
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Компостеры
Компостеры
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Сервировка стола
Сервировка стола
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аквариумы, террариумы, тумбы
Аквариумы, террариумы, тумбы
Подводное плавание
Подводное плавание
Хранение вещей
Хранение вещей
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Инвентарь для обслуживания аквариумов и террариумов
Инвентарь для обслуживания аквариумов и террариумов
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Кормушки для рыб и рептилий
Кормушки для рыб и рептилий
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Расширительные баки и комплектующие
Расширительные баки и комплектующие
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Аксессуары
Аксессуары
Умывальники
Умывальники
Рукоделие
Рукоделие
Поделки
Поделки
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Активный отдых
Активный отдых
Макияж
Макияж
Новогодние товары
Новогодние товары
Топливные блоки и биотопливо
Топливные блоки и биотопливо
Вентиляция
Вентиляция
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Фильтры и аэраторы
Фильтры и аэраторы
Химические средства
Химические средства
Бассейны
Бассейны
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Декорации для аквариума
Декорации для аквариума
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Вазы
Вазы
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Аксессуары для канистр
Аксессуары для канистр
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Сувениры
Сувениры
Товары для пчеловодства
Товары для пчеловодства
Для девочек
Для девочек
Обустройство салона
Обустройство салона
Канистры
Канистры
Штукатурно-малярные инструменты-Ёмкости для строительных работ
Штукатурно-малярные инструменты-Ёмкости для строительных работ
Хобби
Хобби
Подсветка
Подсветка
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Аудиотехника
Аудиотехника
Автосвет
Автосвет
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Рисование
Рисование
Бочки и купели
Бочки и купели
Системы безопасности
Системы безопасности
Тренажеры
Тренажеры
Биотуалеты
Биотуалеты
Альпинизм
Альпинизм
Бильярд
Бильярд
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Игры
Игры
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Пресервы
Пресервы
Комплектующие
Комплектующие
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Товары для мам
Товары для мам
Переносные светильники
Переносные светильники
Спортивное питание
Спортивное питание
Души
Души
Сумки-холодильники
Сумки-холодильники
Телевизоры
Телевизоры
Порталы для каминов
Порталы для каминов
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Постельное белье
Постельное белье
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Станки
Станки
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: akvarium-pro.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту akvarium-pro.ru. Сайт akvarium-pro.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте akvarium-pro.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: akvarium-pro.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: akvarium-pro.ru/info/agreement.